Hilfe nach Thema

Erste Schritte Beginnen Sie Ihre interstellare Reise mit Atera. Navigieren Sie mit Leichtigkeit durch den Kosmos des IT-Managements.
Fernüberwachung und -verwaltung (RMM) Einrichten von Profilen für Schwellenwerte und IT-Automatisierung, Warnungseinstellungen und Live-Verwaltung deiner G...
Professionelle Dienstleistungen Automatisierung (PSA) Erstelle neue Kunden, Kontakte und Verträge und benutze das Ticketingsystem in Atera.
Fernzugriff Wie man die Fernzugriffs-Tools in Atera benutzt: Splashtop, AnyDesk, TeamViewer und ScreenConnect
Add-Ons und Integrationen Übersicht über Ateras Add-Ons und 3rd-Party-Integrationen.
Mobile App Verwalte deine Geräte und Tickets jederzeit und überall mit Atera's neuester Mobile App.
Rechnungsstellung Wie man Ateras Fakturierungsmöglichkeiten schnell und auf die einfachste und effizienteste Weise benutzt
Atera Pro Tipps Ateras Pro Tips Artikel
Berichte Wirf einen Blick auf die verschiedenen Berichte, die du in Atera erstellen kannst und teile diese mit deinen Kunden/T...

Anmerkungen zur Version

Navigieren Sie durch die neuesten stellaren Funktionen, umkreisen Sie die Verbesserungen und entdecken Sie die aufregenden Ergänzungen, die Ihr Atera-Erlebnis in neue Dimensionen führen werden.

Release Notes starten: 2024

Häufig gestellte Fragen